lunes, 23 de enero de 2012

CUOS CUOS


Receta De cous-cous Con Veduras:


Ingredientes

- 2 tazas cous cous precocido

- 4 zanahorias

- 3 calabacines

- 1 pimiento rojo

- 1 cebolleta

- 1 diente ajo

- orégano seco

- albahaca seca

- pimienta

- aceite

- sal

Como Hacer El Cous cous

Primero cortamos las zanahorias, los calabacines, el pimiento y la cebolleta. Luego, en una cacerola con un poco de aceite salteamos la cebolleta y el pimiento. Añadimos el diente de ajo bien triturado junto con la zanahoria, y por último, el calabací­n. Lo cocinamos todo hasta que quede tierno y condimentamos con el orégano y la albahaca. Salpimentamos al gusto.

Al mismo tiempo ponemos a hervir dos tazas de agua con sal y colocamos los granos de cous cous en un recipiente ancho para servir. Le añadimos el agua hervida y dejamos reposar unos 8 minutos, para que los granos de cous cous se inflen. Entonces le echamos un chorrito de aceite y removemos con un tenedor, para que los granos queden sueltos.

Por último añadimos los vegetales al cous cous y servimos.

Primero cortamos las zanahorias, los calabacines, el pimiento y la cebolleta. Luego, en una cacerola con un poco de aceite salteamos la cebolleta y el pimiento. Añadimos el diente de ajo bien triturado junto con la zanahoria, y por último, el calabací­n. Lo cocinamos todo hasta que quede tierno y condimentamos con el orégano y la albahaca. Salpimentamos al gusto.

Al mismo tiempo ponemos a hervir dos tazas de agua con sal y colocamos los granos de cous cous en un recipiente ancho para servir. Le añadimos el agua hervida y dejamos reposar unos 8 minutos, para que los granos de cous cous se inflen. Entonces le echamos un chorrito de aceite y removemos con un tenedor, para que los granos queden sueltos.

Por último añadimos los vegetales al cous cous y servimos.

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